Это было в январе…

Пока мы жарили сосиски, собирали палочки, пытались лепить песковика, стемнело. Море, небо, лед и звезды. лебяжье ночь

Небо было особенно фотогеничным в этот раз. Вот Большая Медведица.

большая медведица

Режимное время и засвет от города сделали небо очень необычным

Режимное время — фотографический термин, обозначающий небольшие временные промежутки на рассвете и на закате солнца, в которые изменяющаяся яркость неба становится сравнимой с яркостью объектов съёмки. Режимное время часто используется для съёмки ночных пейзажей и отличается тёмным, но не чёрным небом и хорошей проработкой собственно пейзажа в нижней части кадра.

море ночью

На противоположном берегу небо светилось ярко желтым. Скорее всего это засвет от Черногорска.

лебяжье глубокой ночью

Я, как человек с далеко плохим зрением, наверное никогда не видела Млечный Путь своими глазами. Но когда достаточно стемнело, и глаза свыклись с темнотой, я увидела. Это настолько красиво и величественно, что глазам не верится. Вообще, очень давно не наблюдала столько звезд на небе. P.S. сорян за кучу шумов)

млечный путь

Море зимой очень интересное, ледяная пустыня без начала и конца.  В общем, поездка удалась, казалось бы, что там делать в январе, кроме рыбалки. Но там можно увидеть то, что ты никогда не увидишь в городе: ледяные волны и Млечный Путь.

Карта:

6 комментариев

  1. Звездное небо обалденное!

  2. красотища какая )))

  3. До чего все красиво и великолепно! Все Ваши фотографии — это просто произведение искусства.Можно только завидовать той красоте какую Вы видели.

  4. Сколько еще прекрасного в нашем мире! Просто небо, а как красиво схвачено! Фотографии сделаны с огромной любовью к природе!

  5. чудесно ,очень красиво

  6. Очень завораживающие фотографии.Такое небо не везде увидишь.Супер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *