У вас Турбаза?

Проект «Живу в Хакасии» – это просветительский сайт о туризме, отдыхе и путешествиях по Югу Сибири. В настоящее время сайт содержит информацию о культурных и исторических достопримечательностях региона. Ведется работа над тем, чтобы рассказать жителям республики о местах «дикого» и организованного внутреннего туризма, способах проезда к наиболее популярным местам отдыха.

На сайте присутствуют отчеты о поездках, которые регулярно пополняются новыми рассказами о путешествиях от первого лица. Это позволяет делать рекламные статьи более нативными, они  воспринимаются как рекомендации авторитетного друга. Посетители сайта, желающие воспользоваться услугами культурного отдыха, обращают внимание на различные предложения, которые проверил на себе автор сайта.

База отдыха Ергаки, Красноярский край

Посещаемость сайта «Живу в Хакасии» постоянно растет и, в настоящий момент, сайт просматривают примерно 1500 человек в месяц. Большая часть аудитории – это люди в возрасте 24-35 лет, т.е. наиболее экономически активная аудитория.

80% всех посетителей – жители Хакасии, на остальную часть приходятся москвичи, желающие отдохнуть в Сибири – это около 10% от всей аудитории, затем следуют другие крупные города – Красноярск, Самара, Ростов-на-Дону, Астрахань, Саратов, Санкт-Петербург, Казань.

Количество просмотров той или иной статьи на сайте зависит от сезона и пропорционально общему количеству статей в рубрике. Так, в летний период наибольшее количество просмотров у записей, связанных с базами отдыха на озерах, берегах рек и в тайге. Осенью популярны походы выходного дня и экскурсии. Зимой ищут места, где можно встретить Новый год, покататься семьей на плюшках или на сноуборде. Весна — время для сплавов и отдыха в бане с шашлыком.

Следует отметить, что большинство посетителей приходят по конкретным поисковым запросам, с целью найти необходимую информацию для планирования своего отдыха. Это та самая «теплая» или «подогретая» аудитория, которая уже хочет получить определенную услугу. Это могут быть как люди имеющие возможность организовать свой досуг самостоятельно, так и обладающие средствами для оплаты услуг турагентств, гостиниц или баз отдыха.

Мы готовы к сотрудничеству!

Мы стараемся в каждой статье подать максимум полезной информации. Это не только контактные данные туроператоров, но и карта проезда, время работы, тропы и нюансы, о которых могут не знать те, кто собрался впервые приехать в новое для себя место. И вы можете дать жителям Хакасии шанс узнать о ваших услугах, став спонсором очередной статьи в этом блоге:

  1. Мы предлагаем вам разместить персональный отзыв от лица автора о ваших туристических программах. Поскольку, рекламная информация, оформленная в виде личного переживания, органически вписывается в общую структуру и тематику сайта, она лояльно воспринимается посетителем;
  2. Кроме этого, мы задействуем аккаунты в социальных сетях, для того чтобы о вас узнало как можно большее число людей. С учетом того, что в контактах будут указаны все способы связи с вами (веб-сайт, телефон, адрес, схема проезда, файл для навигатора), туристу не составит труда приобрести у вас путевку или забронировать проживание;
  3. Вы получаете не только статью о ваших услугах, но и качественные фотографии, которые в последующем сможете использовать для изготовления сувенирной продукции, листовок, баннеров, магнитов на холодильник и так далее.

Отчет размещается один раз и публикуется «навечно». К отзыву указываются тематические тэги и прописываются наиболее популярные ключевые слова, по которым вас найдут ваши новые клиенты.

Размещение на нашем сайте может быть интересно следующим организациям:

  • Отели, гостиницы, хостелы, гостевые дома;
  • Туристические базы, базы отдыха, рыболовные базы;
  • Туристические агентства и операторы;
  • Санатории, профилактории;
  • Горнолыжные курорты;
  • Гиды, экскурсоводы;
  • Частные музеи;
    и т.д.

Стоимость наших услуг складывается из следующего: турпутевка на двоих + 5 000 руб + 20 руб/км.

В эту стоимость входит подготовка необходимых материалов, таких как:

  • Непосредственно отчет об отдыхе, история организации, контактные данные;
  • Описание видов предлагаемого досуга или дополнительных услуг;
  • Фотографии с места отдыха или во время оказания туруслуг;
  • Фотографии природы вокруг места отдыха, с ретушью, 10-20 шт;
  • Создание Вашей организации на интернет картах, таких как Google Map, Яндекс Карты, Викимапия;
  • Интерактивная карта проезда, файл для навигатора (.kml), при необходимости.

 

Один из ярких примеров рекламного отчета, пользующегося популярностью, вы можете прочитать здесь

Если Вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *