Отели и гостиницы в Абакане

Отправляясь в один из красивейших городов Сибири — Абакан, заранее забронируйте гостиницу. Приехав в Хакасию впервые, тяжело сориентироваться на местности, еще тяжелее найти временное место проживания. Одним из лучших и безопасных вариантов размещения являются гостиницы и отели. Приезжайте отдыхать и пусть Хакасия запомнится, удивит, впечатлит, заворожит и займет достойное место в вашей душе и вашем сердце!

Поиск отелей и гостиниц

Поиск мест отдыха по карте Хакасии


Отдых в гостинице Абакан

Отель Абакан хвалят за отличный сервис, дружелюбный и заботливый персонал. В номерах чисто и довольно комфортно. Немного не хватает новой мебели. Завтрак по типу «шведского стола» позволяет плотно и разнообразно перекусить без побочных реакций. Принимают безнал и наличные. Интерьер порадует: на втором этаже рэтро уголок, со старинным буфетом, там же принтер и компьютер, с выходом в интернет, wi-fi во всем отеле ловит прекрасно. На третьем этаже рэтро уголок с радио, старинными часами, очень интересно. На первом этаже прекрасная пиццерия, с таким шведским столом, что можно и назавтракаться и наобедаться, и все это за 280р. Хорошее расположение, не далеко от ЖД и авто вокзала.

Отдых в отеле Хакасия

Вам придется редко видеться с персоналом, заселение занимает меньше минуты, по утрам только администратор ненавязчиво сидит за стойкой. Особенно хороша работа горничных — за то время, пока вас нет в номере — они успевали полностью поменять постельное белье (без единого пятнышка), полотенца (чистые, аж хрустят). Можно потерять кольцо с сапфирами и после уборки вы найдете его на тумбочке. Но в номерах старая мебель и холодильник, который за несколько часов превращает продукты в куски льда. Каждое утро вода в куллерах новая. Тихо, чисто, спокойно. Быстрый интернет. Удобная дислокация — прямо в центре города. Кому не важен интерьер и надо просто спокойно в чистоте провести несколько дней — рекомендую.

Отдых в отеле Азия

Отличный отель, все чисто тихо просторно, есть закрытая парковка. С появлением этого отеля вам полюбятся командировки. Достойнейший уровень даже для крупного города, не говоря уже о таком небольшом, как Абакан. Современный интерьер, хорошее оснащение номера (все необходимые косметические принадлежности, более чем достаточное количество полотенец, плюс халаты/тапочки) вежливые сотрудники, оперативно реагирующие на любой запрос. Рум-сервис бесплатный. Вежливый персонал, номера современные и уютные, есть фен и чайник, а на завтрак здесь шведский стол. Выбор еды просто огромный: мюсли, салатики, запеканка творожная, омлет, блинчики, сосиски, булочки, кексики, фрукты нарезаны, очищены, компот, чай, кофе, соки. Лучший отель в Абакане.

Отдых в отеле Чалпан

Поражает чуткость, дружелюбность, корректность и отзывчивость персонала. Высокая планка сервиса. Отель один из лучших в Абакане. Прекрасные номера, безукоризненная чистота и порядок, стильный дизайн. Фотографии номеров полностью соответствуют действительности. В стоимость номера входит завтрак. Недалеко от центра, в тихом районе, среди частных домов, стоит небольшой 3-х этажный кирпичный особнячок на 32 места (только стандарты). В номере есть наверно все, что нужно для человека привыкшего к комфорту. Предельно чисто, тепло, не прокурено, вентиляция, кондиционер, белоснежные полотенца и постельное белье, без постороннего запаха, удачная 2-х спальная кровать с орто матрасом, wi-fi, ЖК ТВ, стильный, сдержанный интерьер и спокойные цвета. В холле есть кафе (завтрак, обед, ужин), мест на 15, барная стойка с табуретами, услужливый сервис и интересное меню. Также есть тренажерный зал, сауна, бассейн, конференц-зал, библиотека в холле, сувенирная лавка.

Отдых в отеле Анзас

Администраторы вежливые, обстановка уютная, номера стандартные — хорошие. В столовую при гостинице нельзя принести бутылку вина с собой из номера. Тёплый пол в ванной, отличное, белоснежное белье, столовые приборы в тумбе, чайник с чайными принадлежностями, щетка для обуви, мыльные принадлежности. На первом этаже есть бытовка, там можно гладить белье. Есть почасовая оплата, либо пол суток. Душевая кабина большая, гигиенические наборы на каждого человека, тапочки и халаты, полотенца, фен. В комнате есть телевизор, холодильник с баром, комод, шкаф для одежды, стол рабочий, посуда (ложки, вилки, тарелки, ножи, кружки, стаканы, штопор даже). Чай кофе сахар и вода — бесплатно. Есть чайник. Зубочистки, все для чистки обуви и даже швейный набор. В стоимость вашего номера включён завтрак и его вам абсолютно бесплатно могут принести в номер. Еще есть сауна с бассейном. Рядом большой супермаркет «Командор», можно найти все необходимое. Так же недалеко ЖД вокзал. Единственный объективный и довольно большой минус — это железная дорога в непосредственной близости. Поезда ходят часто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *