Как я пожрал на халяву

Одна из местных доставок азиатской кухни в коробочках организовала на своем сайте игру. Репостишь, лайкаешь записи и получаешь баллы. Ну не халява ли! Набрав нужное количество очков, мы отважились заказать. Набрали блюд на 1000 рублей и договорились о времени.

Отдают нам нашу еду в фирменном пакетике. Достаем коробочки. Открываем. Ммм, вкусненько пахнет.

жратТам суп, салат и 3 горячих блюда, одно из них с гарниром. Казалось бы, очень много.

салатВся еда не плоха. Правда, салат, который обещал быть острым, был совсем не острый, а рис к свинине оказался переваренный.

рис и свинья

Я, конечно, не знаток пан-азиатской кухни, но гарнир с рисом из Чайнатауна, например, вкуснее и интереснее по составу.

говяжка

Больше других понравилась говядина с брокколи. А еще у них вот такие забавные коробочки с философскими надписями)

коробочки

Итог, если бы я заказывала это из личных денег, мне было бы крайне обидно не наесться, как получилось у нас. В сравнении, в том же Ханое, на 400 рублей, вдвоем можно наесться от пуза.

Как всегда на каждый плюс есть свои минус. Закон сохранения энергии, все такое.

Оформляя заказ, ты можешь выбрать гарнир к блюду, а можешь его не брать, но сумма покупки не изменится. То есть, берешь меньше в граммах, а в рублях платишь столько же. Обидно было  бы, если б я заказывала за деньги, а на халяву можно и потерпеть.

Есть 2 варианта получения своей еды: дождаться пока вам ее привезут или самовывоз. Второй способ быстрее, ведь, как только будет готово — вам позвонят,  но вот заходить вам придется в классическую советскую  столовку, со всеми вытекающими из этого последствиями. Честно, за 3 минуты нахождения там моя курточка пропахла столовкиными ароматами. Но на качество блюд это не влияет.

В общем,  есть можно)

2 комментария

  1. еда выглядит на фото так ужасно… словно я оказался в «Живых мертвецах» )))))))

  2. Реально на фото так смотрится, что есть вряд ли бы стала. Китайскую кухню терпеть не могу, даже нахаляву.

Добавить комментарий